Receitas Regulares

Receita é todo o capital que entra, resultante das atividades da sua empresa. As receitas regulares são aquelas que a empresa recebe todo mês ou por um período determinado.

Para cadastrar as receitas regulares acesse o menu Cadastros > Receitas Regulares.

Na aba Cadastro, clique no botão Novo e preencha os seguintes campos:

Classe da Conta: classe de conta que a receita regular pertence.

Cliente: selecione o cliente para o cadastro da receita regular no sistema.

1 – Selecionar Cliente: selecione o cliente desejado.

2 – Selecionar Cliente (Apenas Ativos): selecione o cliente desejado, lembrando que serão exibidos apenas os clientes ativos.

3 – Cadastrar Cliente: permite cadastrar o cliente, caso ainda não tenha realizado esse cadastro.

Valor: valor da receita que será lançada.

Data Inicial: data inicial da receita.

Descrição: informe uma descrição da receita, se necessário.

Marcando o parâmetro Efetuar lançamento da conta todos os meses, o sistema permitirá o lançamento da conta todos os meses.

Em Lançar conta durante um determinado período de meses, o sistema permitirá o lançamento de acordo com o número de meses determinados. Lembrando que o sistema levará em consideração a Data Inicial do cadastro.

Para salvar o cadastro clique em Gravar.

Na aba Visualização o sistema exibe todas as receitas regulares cadastradas.