Previsão de Orçamento

Esse relatório exibe a previsão orçamentária das despesas e receitas, separadas por classe ou grupo de classe.

Para emissão da previsão de orçamento, acesse o menu Relatórios > Contas > Previsão de Orçamento.

Selecione a Empresa ou o Grupo. Informe o Mês de Referência e se o filtro será realizado por Classe ou por um Grupo de Classe.

Selecione a Conta Corrente e se preferir, selecione múltiplas contas ou filtre por todas as contas.

Informe se deseja exibir a Previsão Mensal ou Anual e o TipoDespesasReceitas ou Despesas e Receitas. Em nosso exemplo apresentaremos a previsão mensal.

Somente despesas (mensal):

Somente receitas (mensal):

Receitas e despesas (mensal):