Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete)

Esse relatório exibe todas as movimentações financeiras da empresa. O balancete Parcial é o balancete que pode ser exibido antes do fechamento do mês e o balancete Real é exibido exatamente ao final destas operações, e só será exibido após o fechamento do mês.

Para emissão do balancete, acesse o menu Relatórios > Contas > Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete).

Selecione a Empresa ou o Grupo. Informe o Mês de Referência e a Conta Corrente. Se preferir, selecione múltiplas contas ou filtre por todas as contas.

Selecione o tipo de balancete que será impresso, Real ou Parcial. E o modelo que será exibido na visualização do relatório.

Informe o período limite da inadimplência e marque se deseja exibir os fornecedores em despesas.

Clique em Visualizar para exibir o relatório.

Balancete Real

Balancete Parcial