Movimentação em Conta Corrente

Esse relatório exibe todas as movimentações realizadas nas contas da empresa, durante determinado período.

Para emissão do relatório de movimentação em conta corrente, acesse o menu Relatórios > Movimentação em Conta Corrente.

Selecione a Empresa que deseja exibir no relatório e a data inicial e final das movimentações.

Selecione o tipo de projeção e se deseja mostras as contas de impostos e/ou não realizar o agrupamento de lançamentos.

Defina o modelo do relatório, se deseja exibir por classe de contas ou fornecedor/cliente e clique em Visualizar para exibir o relatório.