Fornecedores

Fornecedor é toda pessoa física ou jurídica que fornece materiais, bens ou serviços, para que a empresa possa constituir atividade e posteriormente realizar a venda e um produto ou serviço.

Para realizar o cadastro dos fornecedores acesse o menu Cadastros > Fornecedores.

Clique no botão Novo para inserir um novo fornecedor.

Informe os dados relacionados ao fornecedor e o campo Código será preenchido automaticamente ao salvar.

Através do botão Conta Corrente é possível vincular uma conta já cadastrada ao fornecedor.

Clique em Gravar para concluir o cadastro.