Etiquetas

Através do relatório de etiquetas é possível emitir etiquetas de vários formatos contendo os dados dos clientes e fornecedores, podendo ser separadas por grupos.

Para emissão das etiquetas, acesse o menu Relatórios > Etiquetas.

Na aba Grupos, selecione se a emissão será por Clientes ou Fornecedores e defina os Grupos.

Na aba Inadimplentes/Mês Referência, realize as parametrizações de acordo com a emissão que deseja realizar.

Marcando a opção Filtrar Inadimplência/Mês de Referência o sistema seleciona os clientes/fornecedores pela inadimplência e habilita os seguintes campos:

Inadimplentes até: realize o filtro pela data limite da inadimplência.

Mês Referência: realize o filtro pelo mês de referência.

Cobrança: realize o filtro pelo tipo de cobrança.

Na aba Empresas, faça a seleção das empresas desejadas.

Todos as empresas: selecione essa opção para emitir etiquetas de todas as empresas.

Empresas Selecionadas: selecione essa opção para emitir etiquetas das empresas selecionadas.

Empresas Existentes: selecione as empresas desejadas e acione a opção que permite mover os registros da seção da esquerda para seção da direita.

Na aba Outros, faça a seleção por um Registro Específico ou Pesquisa por Textos. A pesquisa por textos pode ser realizada por Nome, Razão Social ou E-mail.

E na aba Contrato o filtro pode ser realizado pela situação do contrato ou por contratos reajustados.

Em Configuração da Etiqueta o sistema permite a configurar as etiquetas que serão impressas.

Tipo de Etiqueta: selecione o tipo de etiqueta utilizada na impressão.

Tamanho Etiqueta, Distância entre Etiquetas e Número de Etiquetas: exibe especificações relacionadas ao tipo que foi selecionado.

Margens da Página (em cm): exibe o tamanho padrão das margens da página, no entanto os campos podem ser alterados.

Após realizar todas as configurações necessárias, clique no botão Processar. O sistema adverte eu alguns registros possuem endereço inválido.

Clique em Ok para o sistema exibir a tela Impressão de EtiquetasNo campo Endereço, o sistema exibe número de endereços válidos e adverte quanto aos endereços inválidos.

Imprimir a partir da Etiqueta: defina a ordem de impressão das etiquetas.

Para configurar os campos apresentados nas etiquetas, clique no botão Configurar Campos.

Selecione os campos desejados, a posição de cada um deles e clique no botão Ok.

Após realizar todas as configurações, clique em Visualizar para realizar a impressão das etiquetas.