Fechamento

O fechamento é a fase final das operações no mês. Pois com o mês fechado o sistema não permitirá nenhuma movimentação financeira protegendo qualquer alteração no balancete e no extrato de conta corrente.

Para realizar fechamento do mês, acesse o menu Editar > Fechamento.

Selecione a Empresa, o Mês do Fechamento e a Data do Fechamento.

Clique no botão Fechar para realizar o fechamento do mês selecionado.

Clique no botão Fechar Todos para realizar o fechamento de todos os meses ao mesmo tempo.

Clique no botão Excluir para abrir um mês fechado.

Clique no botão Excluir Todos para abrir todos os meses ao mesmo tempo.

E para registar uma nota ao fechamento, clique no botão Nota Explicativa.