Orçamento Previsto X Orçamento Realizado

Esse relatório exibe o orçamento previsto e o que realmente foi realizado, durante determinado período. Podendo ser mensal, trimestral ou entre determinado intervalo de meses.

Para emissão do orçamento previsto X realizado, acesse o menu Relatórios > Contas > Orçamento Previsto X Orçamento Realizado.

Selecione a
Empresa ou o Grupo e o período que deseja exibir o relatório. Informe o Mês de Referência e se o filtro será realizado por Classe ou por um Grupo de Classe.

Selecione a Conta Corrente e se preferir, selecione múltiplas contas ou filtre por todas as contas.

Informe a situação da baixa e clique em Visualizar para exibir o relatório.