Baixa Integral por mês

Esse relatório exibe todos os valores pagos referentes ao mês selecionado.

Para emissão da baixa integral, acesse o menu Relatórios > Contas > Baixa Integral por mês.

Selecione a Empresa e se necessário, o Grupo.

Filtrar por mês referência:  considera para filtro as contas baixadas naquele mês selecionado.

Filtrar por Data de Baixa: considera para filtro as contas baixadas no período selecionado.

Classes de Conta: selecione uma classe específica ou todas as classes para exibir no relatório.

Destino da Conta: selecione um cliente específico ou todos os clientes para exibir no relatório.

Exibir Inativos: marque essa opção para exibir os clientes inativos no relatório.

Clique em Visualizar para exibir o relatório.