Sintético de despesas

Esse relatório exibe de forma sintética todas as despesas da empresa, de acordo com o filtro realizado.

Para emissão do relatório Sintético de Despesas, acesse o menu Relatórios > Contas > Sintético de despesas.

Selecione a Empresa ou o Grupo.

Realize o filtro por Mês de Referência e/ou Data de Liquidação.

Informe a Situação das Contas e clique em Visualizar para exibir o relatório.