Opção de seleção de notas fiscais na tela de Importação/Consulta de NFSe

Opção de seleção de notas fiscais na tela de Importação/Consulta de NFSe

A partir da versão 17.91/101.50.00 do Group Manager, você poderá selecionar uma ou mais notas fiscais através da opção de seleção.

Como fazer:

1. Acesse o menu Baixas/CobrançasManutenção NFSe.
  2. Realize os filtros desejados e clique no botão Filtrar
  3. Observe que ao lado da coluna Lote, o sistema apresentará a opção seleção.

1. Clique uma vez sobre o símbolo  e a nota fiscal será selecionada.

1. Para desmarcar a nota fiscal, clique outra vez no símbolo .

1. Para selecionar todas as notas fiscais, clique na opção de seleção ao lado da coluna Lote.

Após selecionar as notas fiscais, prossiga com a forma habitual do sistema.