Geração de nota fiscal após geração do Boleto

A partir da versão 17.90/101.48.02 do Group Manager, é possível gerar a Nota Fiscal após a geração do Boleto, com retenção de imposto e do arquivo CNAB, ao marcar a opção Permitir emitir a Nota Fiscal com retenção de impostos e boleto gerado (NÃO RECOMENDADO).

Como fazer:

Acesse o menu Cadastro > Empresa > Configurações Avançadas > Cobrança Avançada

Observe que a opção Permitir emitir a Nota Fiscal com retenção de impostos e boleto gerado (NÃO RECOMENDADO) está disponível na tela.

Marque-a e clique no botão Gravar.

Ao marcar essa opção será possível emitir a Nota Fiscal depois da geração dos boletos e do arquivo CNAB.

Observação:

Essa opção não é recomendada. É necessário emitir a Nota Fiscal antes da geração do boleto, pois os valores dos lançamentos poderão ser diferentes.