Contas pagas por Grupos e Classes

Esse relatório exibe todas as contas pagas por grupos e classe, de acordo com o período determinado no filtro.

Para emissão de contas pagas por grupos e classes, acesse o menu Relatórios > Contas > Contas pagas por Grupos e Classes.

Selecione a Empresa e se necessário, o Grupo.

Filtrar por Data de Pagamento: selecione essa opção para filtrar pela data de pagamento e informe a data inicial e final.

Filtrar por Mês de Referência: selecione essa opção para filtrar pelo mês de referência e informe o mês de referência.

Selecione se o filtro será realizado por uma classe específica, por um grupo de classes ou por todas as classes.

Situação da Conta: determine a situação para filtrar as contas (Em Aberto, Baixada, Todas as Situações).

Relatório: selecione o tipo do relatório.

Clique em Visualizar para exibir o relatório.