Descrição do serviço na Nota Fiscal

A partir da versão 17.89/101.48.00 do Group Manager, será possível enviar a informação adicional na descriminação do serviço na geração das notas fiscais.

Como fazer:

Acesse o menu Arquivo > Configurações de Notas Fiscais.

Observe que a opção Informação adicional na descriminação do serviço está disponível na tela.

Descreva a informação adicional e clique em Gravar.

Ao inserir essa informação, as notas fiscais geradas passarão a ter a informação adicional na descriminação do serviço.

Observação:

• A opção Informação adicional na descriminação do serviço, não irá influenciar na geração das Notas Fiscais pelo e-Notas.

• A informação inserida na opção Informação adicional na descriminação do serviço, será enviada nos arquivos das seguintes cidades: Barueri, Belo Horizonte, Cotia, Curitiba, Gramado, Montes Claros, Praia Grande, Rio de Janeiro, Salvador, Santana do Parnaíba, São Paulo e Vitória