Altere endereço de e-mail na tela de Importação/Consulta de NFSe

Altere endereço de e-mail na tela de Importação/Consulta de NFSe

A partir da versão 17.91/101.50.00 do Group Manager, você poderá editar o e-mail de um cliente na tela de Importação/Consulta de NFSe, que é acessada através do menu Baixas/Cobranças > Manutenção NFSe.

Como fazer:

1. Acesse o menu Cadastros > Empresas > Configurações Avançadas > aba Outros.
  2. Observe que a opção Permitir alterar o endereço de e-mail na tela de Importação/Consulta de NFSe estará disponível na tela.

Marque a opção Permitir alterar o endereço de e-mail na tela de Importação/Consulta de NFSe e clique em Gravar.

Ao marcar essa opção será possível alterar o endereço de e-mail na tela de Importação/Consulta de NFSe